行业动态

NFTimes43

注:本文首发MuseX平台,链接:https://app.musex.io/article/23/14

作者:aleyna.eth

译者:KevinTse

翻译机构:dao2

原文链接:https://nftimes.substack.com/p/issue-43?s=r

 

Crypto Boy

 

Coinbase Web3 浏览器、ABC 纪录片、以太坊Merge在8月到来?

 

亲爱的 NFTimer,

如此美妙的一周!虽然价格仍在下跌,但加密社区聚集在佛罗里达州的棕榈滩和明尼阿波利斯的 Veecon 举行的 Permissionless 会议上,IRL 活动的重要性怎么强调都不为过。我们喜欢元宇宙,但与人面对面交流则好得多。

Veecon 有数千名参会者和数百名演讲者。一些小组成员和参会者包括 Snoop Dogg、Pharrell、Mila Kunis、Steve Aoki、Eva Longoria、Spike Lee、Beeple、pppleasr、FEWOCiOUS、Danny Cole,以及 World of Women、Art Blocks 和 Cool Cats 等的创始人。

Gary是领头羊!我这么说不仅仅是因为我在 VaynerX 家族下工作,而是因为我真的是一个超级粉丝。

在 Permissionless 方面,Ethereum Core Dev 表示,Merge 可能会在 8 月左右很快到来——而且它已经准备好了。Bankless 二人组 Ryan 和 David 也第一次见到了 IRL。(疯狂)

另外宣布一下:我将与来自 Rarible 的 Adam 开始每周一次的 Twitter Space会议,我们将讨论本周的新闻!今天在美国东部标准时间下午 2 点/太平洋标准时间下午 5 点收听。你可以通过我的 或Raribles的推特儿找到入口!

 

 


 

Dive in

 

NFT

 

  • Rarible 市场一直在为项目推出运作于特定项目的市场。上周,他们推出了 V1 版本的CryptoPunks 市场。
  • Getty Images 正在 Palm 区块链上推出其第一个 NFT 发行。
  • Okay Bears 成为迄今为止最成功的 Solana 项目。他们的信息传递很酷 — 没关系。但不久之后,又有人在以太坊上推出了 Not Okay Bears,使用了 Solana 的 Okay Bears 项目的反向艺术品。(OpenSea 已经删除了该集合 -在这里发表您的想法)

 


NFT 游戏
 
  • 短视频平台 FreshCut 筹集了1500 万美元。他们希望创建一个专门为游戏创作者上传内容的平台。TikTok 与 Twitch的结合体!
  • Azra Games 筹集了 1500 万美元用于开发使用 NFT 的角色扮演游戏。
  • 作为 Azra Games 的一轮参与者之一,Andreessen Horowitz 还推出了一个 600 万美元的基金,专注于元宇宙游戏。
  • Twitch联合创始人 Kevin Lin为 Web3 游戏公司 Metatheory 筹集了 2400 万美元。

音乐
 
  • 环球音乐集团与新的音乐 NFT 市场LimeWire签署了一项协议,允许其艺术家在该平台上发布 NFT。
  • “Crypto Boy”歌曲 Salem Ilese 的作家兼歌手将于下周与 Pussy Riot 联合创始人 Nadya Tolokonnikova 推出 NFT 系列。我无法将这首歌从我的脑海中抹去。

电影
 
  • Web3 电影资助平台 Decentralized Pictures 与 The Gotham Film Media Institute 合作推出 50,000 美元的纪录片资助奖。
  • Spike Lee 正在通过一个名为The Visible Project的新电影制作平台,根据他在“Shes Gotta Have It”电影中扮演的 Mars Blackmon 角色发布 NFT,该平台支持年轻导演并让 NFT 持有者投票决定哪些电影获得资助。
  • ABC发布了一部名为《NFTs: Enter the Metaverse》的纪录片短片

还有什么热点?
 
  • 预计将以太坊网络能耗降低 99% 的 Ethereum Merge 将于 8 月到来(正如 Ethereum Core Developer 在 Permissionless 所透露的那样)
  • Coinbase 推出了全球加密原生智库 Coinbase 研究所。
  • Coinbase 用户可以通过新的“浏览器”功能访问 Web3 应用程序,而无需使用自托管钱包,这可以通过在您和 Coinbase 之间拆分您的“密钥”来实现。
  • Robinhood 正在推出自己的非托管 Web3 钱包,不收取任何Gas费。
  • MetaMask 背后的公司 ConsenSys 分享了创建VillageDAO的计划,这将为 Web3 中缺乏客户服务构建解决方案。
  • UnicornDAO 今天宣布筹集 450 万美元,用于支持 Web3 中的女性和 LGBTQ+ 艺术家以及代表性不足的群体。
  • Vitalik 不再是亿万富翁了?

 


本周问题
 
新版块提醒!通过单击推文回答调查并让大众知道您对该主题的看法!
阅读清单
 
  • Li Jin 和 Katie Parrott的“Web3 是我们创造更好互联网的机会”
  • a16z的“2022 年加密货币状态”
  • 137pm上的“创造者经济的未来:个人如何利用社会代币”
  • CryptoSlate 上的“你应该熟悉的 10 个 DAO 工具”
  • Vitalik、Puja Ohlhaver 和 Glen Weyl的“去中心化社会:寻找 Web3 的灵魂”

主题
免责