虚拟现实VR

成都市虚拟增强现实行业协会与新浪幻想新创强强联手共创VR产业新纪元

近日,成都市虚拟与增强现实行业协会与新浪欢梦新创(厦门)网络技术有限公司正式达成全面合作。 此次合作标志着两大行业主导力量的强强联合,将共同推动VR/AR行业的进一步繁荣发展。

虚拟现实技术VR_虚拟现实技术vr实训报告_虚拟现实技术vr游戏

新浪欢梦新创(厦门)网络技术有限公司是新浪VR()的官方运营商。 本平台是专注于元宇宙行业的门户媒体。 每天都会定期推送XR、数字人、数字馆藏、区块链等细节。 领域资讯、评论、报告等独家内容,为科技爱好者带来最新、最有趣的互联网科技内容。

该平台已经在虚拟现实领域产生了重大影响。 作为国内领先媒体,新浪VR凭借深厚的商业渠道和影响力,为众多企业和消费者提供前沿的VR资讯、技术交流和商业合作平台。

虚拟现实技术vr实训报告_虚拟现实技术vr游戏_虚拟现实技术VR

成都市虚拟与增强现实行业协会是西南地区首家专注于虚拟与增强现实行业的非营利组织,于2017年2月经成都市民政局批准注册,是成都本土从事虚拟与增强现实行业的企业。以及增强现实硬件制造和内容。 由研发、底层技术开发、成套解决方案等产业链上的多家单位和个人自愿组成。 2016年11月2日在中国西部博览会上正式揭牌。成都市经济和信息化委员会主任常虹为协会成立仪式揭幕。

目前,协会拥有会员单位110多家,并且这一数量还在不断增加。 协会面向政府、企业、社会,充当政府与企业之间的桥梁。 优质会员来自全国各地,建立产业链服务模式; 与全球领先的VR/AR机构互动合作,与加拿大、美国、以色列、澳大利亚、新西兰、韩国等相关机构建立广泛的合作关系。

此次合作,双方将依托各自优势资源,共同打造VR产业新生态。 未来,双方将在内容创作、技术研发、营销、活动组织等方面进行深入合作,旨在为行业和消费者提供更高品质、更丰富的VR体验。

成都市虚拟增强现实行业协会秘书长石军表示:“我们很高兴与新浪VR达成此次合作,双方的共同努力将为成都和成都市的VR产业带来更大的活力和影响力。”甚至国家。”

此次合作不仅标志着两大行业主导力量的强强联合,对于整个VR行业来说也是一个积极的进步。 期待在双方的共同努力下,能为VR产业的快速发展注入更多动力。