行业科普

聚焦行业趋势iBox致力推动元宇宙发展

2022年9月7日,由长沙市数据资源管理局、天心区人民政府、天心经济开发区共同主办的湖南大数据交易所“文化大数据交易中心”“让世界真实分享中华文明之美”时间”上线。 发布会暨高峰论坛在长沙举行。 本次活动,各企业围绕元宇宙、数据的商业价值、文物二次创作、数字孪生、行业企业社会价值等话题,就数字产业进行了深入的探讨和交流。 iBox CSO李学庆受邀出席,发表了对元界未来发展的看法和看法,也表达了iBox在元界领域的努力。

 

近年来,数字文化建设方兴未艾,备受各方关注。 加快发展数字文化产业,充分发挥数据要素价值,加快文化产业数字化布局,培育一批新型文化企业,在新时代显得尤为重要。 元宇宙作为数字时代融合虚实技术的新型互联网应用和社交形态,其发展不容忽视。

作为领先的数字馆藏企业和元界新锐创业公司,iBox始终致力于元界行业的深度探索。 在保证技术安全的同时,持续推动元界与实体经济融合,打造智能化、个性化、时尚化的个人数据处理中心。 元宇宙的出现是社会发展和技术发展的必然路径。 在元界趋势下,数字馆藏作为重要力量,日益成为元界与实体经济融合的典范。 iBox正在努力构建元宇宙在创意艺术、文化传播、数字资产层面的基础设施。 在技​​术安全、元界赋能实体等方面取得了发展和突破,力争为元界未来的发展做出贡献。 的力量。

未来,iBox将继续秉承和践行科技向善的理念,积极响应国家政策,运用区块链、物联网、人工智能等技术,充分发挥自身优势,努力为文化赋能产业与实体经济深度融合,共同打造具有世界竞争力的元界产业集群,为元界产业未来发展贡献智慧和力量。