行业动态

火星可能是元宇宙中P2E目的地

受火星启发的 NFT ,将为用户提供了一次虚拟的太空之旅。与其他元宇宙一样,该平台提供虚拟体验和环境。人类对火星很着迷,随着现实和虚构在元宇宙中融合,用户可以通过游戏化和去中心化的创造力来体验真实的火星表面。

太空之旅

元宇宙旨在模糊我们现实和虚拟生活之间的界限。

 

Mars4是一个 Metaverse,是基于地理信息上的虚拟火星,通过美国宇航局的数据创建,并由 Mars Land NFT 提供支持。该平台的创始人将火星与 Metaverse 相结合,并使用P2E机制,使得 Axie Infinity 和 Decentraland 在火星上可以相互结合。

Mars4 平台提出了一个交互式 3D 虚拟世界,该世界已被划分为多个地块——每个地块代表火星上 1,448 平方公里(559 平方英里)的土地。除了这些地块之外,888 个超稀有的 NFT 将代表最著名的地理地点,它们将在 OpenSea 和 Rarible 等平台上拍卖——并且有朝一日,可能会成为佳士得和苏富比等传统拍卖行的数字部门。

这只是团队路线图中的第一步。开发团队计划继续打造VR平台,让用户探索和参与MARS4世界的事务,进一步高质量的游戏开发。由于每个 NFT 都可以在 3D 环境中体验,Mars4 旨在成为元宇宙中的重要目的地之一。

在 Mars4 上,用户将拥有土地和地形地块,以创造太阳系中的下一个宜居星球。除了在火星上拥有一块土地外,用户还可以通过其他方式受益。在未来的发展中,将有可能使用 NFT 进行抵押和流动性挖掘。

根据团队的官方路线图,该项目的最大目标之一“是最终使 Mars4 成为一个去中心化自治组织(DAO),供 NFT 所有者治理,例如政策更新、拍卖和市场机制。”

火星复活了

Mars4 项目是一个双代币经济引擎,这意味着平台本身依赖于两种类型的代币,每种代币对玩家都有不同的功能。MARS 是 MARS4 metaverse 中的货币,用户可以使用它进行交易、游戏和 NFT 铸造,而 MARS Land NFT 分别代表火星上的一块土地,将构成 P2E 体验的核心部分。

 

Mars4 团队还与 Momentum 6、Dappradar、Sketch AR 和 Illuvium 等有着战略合作伙伴关系。早期支持者包括行业领先的风险投资公司,如 OKEx Blockdream Ventures、Ascensive Assets、Spark Digital Capital、NGC、Genblock、X21 和 Vendetta,以及天使投资人,包括 Illuvium 创始人、Bitcoin.com 首席执行官和首席执行官Quantstamp。

该团队表示,在接下来的 12 个月内,他们的任务是“继续开发我们的 Mataverse 和 P2E 的游戏元素,继续销售 Mars Land NFT,建立一个强大而充满的来自加密游戏世界的玩家社区,推出可在游戏中使用的 10,000 个火星头像NFT(想象一下火星上的 CryptoPunks)。