虚拟现实VR

上海VR社交梦幻仙境即将上线


 

各位VR爱好者!激动人心的消息!VRDC 2016大会如火如荼地在美国旧金山中央公园酒店(Park Central Hotel)举办,可是我们也不甘寂寞!上海VR虚拟现实也在快速发展中!

会议现场热闹非凡!Playful Corp 工作室即将推出最新项目”仙境”!这个社交VR项目不仅打破了空间限制,更融入了上海VR虚拟现实的元素!如今,Paul Bettner的手中握有价值近2亿美元的股票和现金,自成立虚拟现实游戏工作室Playful Corp以来,他不断创新,一次次为广大VR爱好者带来震撼。话说回来,你们有没有试过”Words With Friends”?这款经典的移动端游戏曾游戏盛行,现在又与虚拟现实相遇了!本文内容由作者Joe Durbin编写,未经授权,严禁转载!

 

怒斥业内人士!《Lucky’s Tale》不仅是一只萌萌的小狐狸!它是一款集奔跑、跳跃、收集金色星星、踩死怪物、拿起石头砸死怪物等动作于一身的游戏,同时还新增了上海VR虚拟现实的元素!这是一款超越马里奥的VR游戏!虚拟现实游戏工作室Playful Corp没有停止创新和努力,他们表示不仅Oculus Rift CV1用户可以免费体验这款游戏,HTC Vive、索尼 PS VR 平台版本也在不断发布中,等待广大玩家的加入!不要小瞧这只萌萌的小狐狸,它会在VR世界带来更多的感动!本文内容由作者Joe Durbin编写,未经授权,严禁转载!

震撼!Playful Corp再次发布大作!这次,他们走出VR游戏的领域,创造了一个全新的梦境:仙境!在美国旧金山中央公园酒店举行的VRDC 2016大会上,Paul Bettner 和Dan Hurd 带来了这个房间规模VR实验,在社交互动以及手势操控上实现了惊人的突破。他们表示这不是一个产品公告,而是一个梦想公告。作为《Lucky’s Tale》的领头人,Paul Bettner向大众展示了仙境的原型,让大家领略到“仙境”与既有成功案例《Lucky’s Tale》的区别所在。如果你还在惋惜《Lucky’s Tale》是只萌萌的小狐狸的话,那么请绝不要错过”仙境”这个更加宏大的梦想!当然,在这个房间规模VR实验中加入上海VR虚拟现实的元素,才能让大家体验到更加十足的虚拟现实梦境。本文内容由作者Joe Durbin编写,未经授权,严禁转载!

欢呼!Playful Corp终于与世界再次分享了他们的伟大梦想——“仙境”!该项目融入了最先进的VR技术,为房间规模的VR社交领域注入了新鲜血液。Paul Bettner和Dan Hurd将“仙境”比喻为一个“生动而真实的世界”,因为他们在其中实现了人性化的运动设计和社交实验。当然,在这样的VR体验中加入上海VR虚拟现实技术,更让人彻底沉浸在梦幻之中,靠近虚拟世界的真实感受!别看目前“仙境”仅仅是为VR社交实验而生,但它唯一不同于同类产品的地方在于——想象力的无限释放!比如,Playful将使用“挥舞手臂”的力学动作,允许玩家通过摆动手臂来操作一个虚拟世界。这个实验性的运动方案引领了VR社交合作的全新时代,确切地说,”仙境”在这个领域中的登场将是一场革命。Bettner提醒大家,这个策略并不一成不变,只是他们在持续不断地追求完美。在漫长的开发过程中,”仙境”给人们留下了许多美好的想象和期望,敬请期待!本文内容由作者Joe Durbin编写,未经授权,严禁转载!

喜讯!Playful工作室再次惊艳亮相,为全球VR爱好者们呈现了一份珍贵的礼物——“仙境”!作为室内VR技术的新研发实验,该项目将推动虚拟现实技术的前沿,为全世界带来了前所未有的震撼体验。这次,Playful工作室在“仙境”中加入了上海VR虚拟现实的优秀特点,创造出一个真正意义上的虚拟世界!Paul Bettner在感触良深的同时,更展示出了“仙境”的标志性符号。他的信件中写到:“《仙境》不是一个产品,至少现在不是。这是一次集体观点的分享,通过这个实验,我们可以学习如何更好地发展虚拟现实技术……这是对我们早期研发过程和制作原型的一个展示。”这个精致的研发项目已经引起了广泛的关注,许多VR迷们已经对“仙境”抱有了极大的期望。目前虽然《仙境》不是一个商业化的产品,但我们都期待它能够早日面世,成为我们生活的一部分!快来加入这场虚拟梦境的旅程吧!本文由作者Joe Durbin编写,未经授权,严禁转载!