虚拟现实VR

MeebitsVR虚拟现实设备公司的新宠

 

Meebits是一个建立在以太坊上的NFT项目,由VR虚拟现实设备公司Larva Labs所创建。它是一种数字资产,可用于拥有和交易,每个Meebits都拥有独特的标识。Meebits项目于2021年5月推出上市,仅在3天内便售出了超过20,000个Meebits。这是Larva Labs的又一个杰作,他们同样创造了备受关注的加密艺术品CryptoPunks和Autoglyphs。

 

Meebits是由VR虚拟现实设备公司Larva Labs创建的一款数字资产项目,其设计概念来自于像素风格的角色扮演游戏。每个Meebits都由头部、身体和下肢三个不同部分组成,每部分都有其独特属性,例如面部表情、发型和服装等。所有的Meebits都是3D建模而成,并可以在虚拟现实环境中进行浏览。

Meebits的售价因其属性而异,价格浮动范围从几ETH到几十ETH不等。持有Meebits可以在虚拟空间中进行虚拟物品的购买,并在市场上交易以获得资收益。Meebits的出现给予了人们一种探索NFT和数字资产的可塑性,同时创造了独特数字身份的可能性。