行业动态

Decentraland首次推出开创性的新 世界 功能

元宇宙的早期开拓者之一Decentraland,最近宣布推出新“世界”功能的测试版。

正如官方声明所解释的那样,Decentraland的“世界”功能将为拥有NAME NFT的用户提供私人3D虚拟空间。而所有这些3D虚拟空间都位于Decentraland创世城之外的非核心区。

这个新项目的有趣之处在于,拥有Decentraland NAME NFT的用户可以免费访问它。NFT通常需要100 MANA,用户可以在Decentraland市场上进行购买,而后平台将其分发给用户的LAND或avatar。由于Decentraland的目标是促进用户之间的活动,所以用户没有LAND也能参加。新“世界”功能将“降低成为DCL创造者的门槛,最终推动Decentraland平台的持续增长和丰富”。

一旦用户创建了属于他们的世界,他们就可以在其中举办自己的活动。此外,每个世界最多可以跨越5个地块,同时容纳100个用户。考虑到元宇宙的发展以及举办的活动的多样性,该功能有望在Decentraland生态系统中引发新一轮的活动浪潮。