混合现实XR

HTC发布智能手机Desire 22 Pro它为Vive Flow做了专门优化

来源|VR陀螺
去年年底,HTC推出了头显产品Vive Flow,这款产品具有纤薄的外形以及出色的显示效果,不过它的流媒体功能以及输入体验一般。

如今,HTC新发布了一款中端智能手机Desire 22 Pro,官方表示它专门针对Vive Flow做了优化。由于这款手机支持HDCP 2.2,因此Desire 22 Pro用户可以将Twitch、Disney+或Netflix的内容串流到头显设备当中观看。

硬件方面,Desire 22Pro搭载了高通骁龙695 5G处理器、8GB RAM、128GB ROM以及4520mAh电池,重量为205.5克。

Desire 22 Pro应该能够使用反向充电技术为Vive Flow充电,此外,手机可能会安装各种Vive相关应用程序,比如设备管理器、Viveverse、Metaverse-Vorschlag以及加密钱包Vive Wallet等。

HTC表示,Desire 22 Pro将在未来数周内推出,目前售价尚未清楚。