混合现实XR

Varjo XR-3 拆箱,这是业界迄今为止分辨率最高、身临其境的混合现实耳机

Varjo XR-3 提供有史以来最身临其境的混合现实体验,在任何 XR 耳机的最大视野中提供逼真的视觉保真度。 而有了深刻的认识,真实和虚拟的元素自然地融合在一起。

混合现实心肺复苏_混合现实相机是什么意思_混合现实XR/

Varjo XR-3 无与伦比的混合现实性能

采用低延迟、12 兆像素视频直通技术的逼真混合现实

业界最高分辨率(超过 70 ppd)和最宽的视场(115 度)。

史上最宽色域99%匹配sRGB,93%匹配DCI-P3色彩空间,获得有史以来最真实的场景。

深度感知由激光雷达提供支持,用于像素级实时遮挡和 3D 世界重建。

集成 Ultraleap 手部跟踪和集成 200Hz 眼部跟踪,实现自然交互。

从内到外的跟踪(测试版),无需基站即可提供部署灵活性。

混合现实XR_混合现实心肺复苏_混合现实相机是什么意思/

逼真的混合现实

全球唯一人眼分辨率(超过 70 PPD)的混合现实耳机,具有最宽的视场(115 度),保证有史以来最自然的沉浸式混合现实体验。

Varjo XR-3 使用精确且单独校准的颜色来实现无与伦比的真实感,为现实中的视觉保真度树立了新的行业标准。

改变你所知道的现实

Varjo 的视频直通技术远远优于其他增强现实耳机中使用的标准光学透视系统,这使得 Varjo XR-3 成为唯一一种虚拟对象看起来真实而不是全息增强的设备。

凭借超低延迟(<20ms)和高保真 12MP 视频流,您可以探索真正的虚拟可视化,将其作为现实世界的自然延伸。 您还可以在 XR、AR 和 VR 之间轻松切换。

混合现实XR_混合现实相机是什么意思_混合现实心肺复苏/

与您已经使用的 3D 应用程序兼容

Varjo 的 XR/VR 耳机与越来越多的专业 3D 平台和软件兼容,包括 Unity、Unreal Engine、OpenXR(2021 年初)、Autodesk VRED、PREPAR3D 和 VBS BLUE IG 等。

业界首款混合现实激光雷达

Varjo XR-3 深度传感将 LiDAR 传感器与立体 RGB 视频馈送相结合,为手部、物体和人遮挡设定了新基准 – 真实和虚拟元素的像素完美融合。 通过实时 3D 房间重建,您可以轻松构建逼真的沉浸式环境。

自然、轻松的互动

Ultraleap 是世界上最先进的手部追踪工具,可实现自然、直观的手部使用。 它捕捉您自然手部动作的所有复杂性,以精确复制现实生活中与虚拟或真实内容的交互。

Varjo 的内置 200Hz 眼动追踪可实现全景渲染,耳机以全分辨率直接显示用户所看到的内容。 类似于人眼的工作原理。 您还可以利用眼动追踪数据进行复杂的训练分析或研究。

混合现实相机是什么意思_混合现实XR_混合现实心肺复苏/

混合现实心肺复苏_混合现实相机是什么意思_混合现实XR/

混合现实相机是什么意思_混合现实心肺复苏_混合现实XR/

混合现实心肺复苏_混合现实相机是什么意思_混合现实XR/

产品规格:

混合现实XR_混合现实相机是什么意思_混合现实心肺复苏/