行业科普

元界专家推荐的好书,《读懂元界》

《理解元宇宙》是机械工业出版社出版的一本书。 作者唐江山主要讲述了元宇宙的起源、现状和未来。 作者简介:元点创始人与实践者,《元宇宙商业》课程导师,“未来元宇宙”平台创始人,《区块链重塑电影产业》《数字时代的电影转型》作者。

宇宙相关知识的科普网站_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些/

《理解元宇宙》是一本介绍元宇宙的科普书籍。 它侧重于元宇宙的基本概念。 通过描述元宇宙的起源、现状和未来,详细介绍了元宇宙的发展趋势、技术构成、经济模型和潜在的实现方式。 应用。 《理解元宇宙》分为三个部分。 起源章节介绍了元宇宙相关技术的发展以及元宇宙市场化的开始,包括第一章、第二章和第三章。现状描述了构建元宇宙所必需的技术体系和经济体系,包括第四章、第五章、 6.未来章节展望元宇宙未来的应用场景、可能的技术瓶颈以及法律法规、道德伦理问题的讨论,包括第七章和第八章。本书文笔流畅,视角独特。 适合元界及相关行业的从业者、面临行业数字化转型、探索新方向的企业管理者,以及对元界感兴趣并希望全面了解元界的普通读者。

元界专家推荐

元界是一个以区块链技术为核心的可信数字价值交互网络。 是以WEB3.0技术体系和运行机制为支撑的数字化新生态。 元界应以组织、身份、资产、活动为核心要素,围绕技术、内容、经济、协作、治理体系,逐步构建完整的元界生态系统。 希望本书能够帮助大家了解并走进元宇宙生态,共同推动元宇宙生态的健康有序发展。

——–李明,IEEE区块链标准委员会主席、IEEE区块链合格评定委员会主席

虚拟宇宙是科幻电影中的一个流行主题。 本书从科幻文学和影视作品的角度描述了虚拟宇宙的起源和发展,使虚拟宇宙不再是一个冰冷抽象的概念,而是可以感性理解的图片,非常值得一读。

——–侯光明,博士管理学博士,博士生导师,原北京电影学院党委书记

NFT 是元宇宙的组成部分。 虚拟宇宙的未来有着无限的可能。 《了解元宇宙》一书能够对普及元宇宙概念起到积极的作用,为元宇宙行业的发展做出贡献。

——–王峰 火星财经创始人、圆方创始人

2021年,元宇宙迅速出圈,被赋予“下一代互联网”的历史使命。 2022年,元宇宙将不再是一个空洞的概念,而是一项全面的技术创新,将对人们现实生活的方方面面产生深远影响。 这本书很好地阐释了元宇宙的内涵和发展方向,非常值得一读!

——–于佳宁,中国移动通信协会元宇宙产业委员会常务理事、火达教育总裁

基于WEB3.0技术体系的元宇宙是互联网诞生以来最具革命性的变革。 如果你想抢先进入元宇宙,抓住新技术机遇,可以从这三点入手:先体验VR应用; 了解区块链和WEB3.0技术; 读一本关于元宇宙的好书——比如这本《理解元宇宙》,它以简单易懂的方式介绍了元宇宙的概念。

——–孟岩,知名数字资产研究员

元宇宙正在蓬勃发展,我已经出版了三本元宇宙书籍。 我很高兴看到越来越多的人加入“元界布道者”这个行业。 《理解元宇宙》这本书无疑将为元宇宙的发展做出贡献。 添加砖块和瓦片!

——–星杰,Yuanverse畅销书《Yuanverse Token》作者,有石资本董事长

唐江山的新书精彩地描述了元宇宙带来的无限可能。 “感受物质世界的真实,享受现实中的一切。” 推荐您阅读《理解元宇宙》这本书,一起探索元宇宙美好的未来世界。

——–方军,《元宇宙超级入门》、《区块链超级入门》作者