虚拟现实VR

体感仪加虚拟现实是一种怎样的体验?厉动和雷蛇告诉你

LeapMotion体感仪日前和雷蛇OSVR合作,将体感仪配合虚拟现实头盔进行使用,也就是说,在头盔面前加一个动作控制传感器,让用户获得更深入的沉浸式体验。

LeapMotionCEOMichaelBuckwald是这样表示的:

“这会是一次更棒的体验,开发者实现了体感和虚拟现实的无缝对接,而使用者的用户体验也更加完美了,这是一个双赢的局面。” 

据wired报道,在今年1月的CES上已经出现了拼凑版的“OSVR+LeapMotion”,尽管只是简单组装,用户体验也不及OculusRift,但LeapMotion的流畅操作已经让人们期待满满。预期这款结合版头盔将于六月份发布。

 

而Buckwald认为,LeapMotion的目的不仅仅是和雷蛇合作。

“我们的目标旨在和一切都完美适配,希望体感仪能成为所有虚拟现实的标配。” 

viawired